Свадьба в розовом цвете: нежность и элегантность


Розовый – самый нежный оттенок из палитры, идеально подходящий для оформления свадебного торжества. С его помощью удастся создать романтичную и невероятно теплую атмосферу, а данная статья послужит прекрасным помощником в организации вашего банкета.

Свадьба в розовом цвете

Определяемся с оттенком

Оформляя свадьбу в одном цвете, первое, с чего необходимо начать – выбрать оттенок. Помните, что только тщательно подобранная и гармоничная гамма тонов способна превратить ваше торжество в настоящую сказку.

Любые светло-розовые оттенки – идеальный выбор для мероприятия в стиле шебби шик. Пастельные тона розового, сочетающиеся с сиреневым, станут безупречной основой для прованса. Хотите, чтобы ваша церемония была гламурной? Подберите для неё сочные и яркие оттенки.

Обязательно сочетайте розовый с другими цветами. В особенности эффектно с ним смотрятся оттенки:

  • черного,
  • сиреневого,
  • белого,
  • бежевого,
  • красного,
  • синего.

Для расстановки акцентов используйте светлые или темные тона, но будьте аккуратны. Преобладание темных цветов может сделать ваше мероприятие мрачноватым.

Продумываем образы молодоженов

Перед невестой стоит важный выбор – надеть классическое белое или оригинальное розовое платье. В коллекциях многих дизайнеров вы сможете найти наряды, выполненные в романтичных светло-розовых оттенках.

Определяясь с фасоном платья, отдавайте предпочтение пышным юбкам и элегантным драпировкам. Нежным акцентом, подчеркивающим женственность всего образа, станет кружевная фата, милые туфельки или необычное болеро.

Свадьба в розовом цвете - Кривцово

Откажитесь от броских макияжей. Подчеркнуть привлекательность и естественную красоту невесты помогут матовые пастельные тени, легкий блеск и немного румян. Если вы выбрали классическое белое платье, то украсьте волосы светло-розовым венком из живых цветов и ленточек.

Конечно, рекомендовать жениху выбрать костюм розового оттенка было бы лишним. Лучшим решением станут брюки и пиджак, выполненные в сером или темно-синем цвете. А вот акцент можно сделать цветными деталями – платочком в кармане, галстуком либо бутоньеркой.

Составляем флористические композиции

И бутоньерку жениха, и букет невесты рекомендуется собрать из одинаковых цветов. Для их создания прекрасно подойдут:

  • розы,
  • гиацинты,
  • пионы,
  • лилии,
  • тюльпаны и др.

Для завершения композиции используйте кружевные ленточки, белые и светло-розовые бусины, крафтовую бумагу.

Выбираем пригласительные открытки и другие аксессуары

При их создании молодожены могут смело проявить фантазию. Главное, не забывать – розовый цвет очень насыщенный, поэтому за основу рекомендуется взять белый, бежевый или кремовый оттенок, а акценты сделать более яркими.

Свадьба в розовом цвете

Для декора пригласительных открыток используйте:

  • ленты,
  • кружево,
  • бантики,
  • лепестки цветов и др.

Прекрасным сюрпризом для приглашенных на мероприятие гостей станут бонбоньерки. Для символических подарков подойдут шоколадные конфеты или печенье, упакованные в небольшие корзиночки розового цвета с инициалами молодой пары.

Оформляем свадьбу

Лучший выбор для празднования свадьбы в любое время года – банкетный зал. Пространство можно с легкостью украсить под тематику вашего торжества. Для фонового декора идеально подойдут цветные шары, драпировки и ленты.

Флористические композиции из живых цветов (арка для молодоженов и фотосессии, букетики на столах приглашенных гостей и др.) помогут вам в создании романтической атмосферы. Уделите внимание цветным салфеткам, конфетти и другим деталям вашего мероприятия.

Выбирая банкетный зал в Твери и Тверской области, остановите внимание на комплексе отдыха «Кривцово». Сотрудники готовы организовать выездную церемонию на свежем отдыхе, помогут с украшением зала и подберут комфортные места для размещения гостей на ночь.

Забронировать зал
Комментарий