Свадьба в красном цвете: страсть и любовь


Красный цвет неизменно ассоциируется с любовью, страстью и влечением. Свадебные церемонии в одном из его оттенков всегда проходят элегантно и стильно при условии, что молодожены или организаторы учли все детали.

Как оформить интерьер банкетного зала, создать цветочные композиции, выбрать наряды для молодоженов и другие мелочи? Лучшие идеи и полезные рекомендации – в нашей статье.

Свадьба в красном цвете: страсть и любовь

Шаг №1 – наряды молодоженов и гостей

Летняя или зимняя свадьба в красном цвете – прекрасная возможность подчеркнуть веселость и оригинальность подружек невесты. Подберите для них яркие красные платья или дополните наряды гостей цветными аксессуарами (поясом, букетом, туфлями, украшением для волос).

У мужчин ярким акцентом образа послужат носки, бутоньерки или бабочки. Стильно выглядит классический мужской костюм и платок алого цвета в кармане. Любой аксессуар, вплоть до пуговиц на рубашке, способен подчеркнуть стилистику вашей свадьбы.

Что касается жениха и невесты, то им от красных нарядов лучше отказаться. Прекрасным решением станет использование классических нарядов, дополненных соответствующей атрибутикой – красной диадемой, заколкой с камнями или свежими цветами, алыми туфельками.

Шаг №2 – свадебный букет

Неизменным атрибутом каждой невесты является свадебный букет. Для составления композиции используйте алые розы, тюльпаны, георгины, герберы и пионы. Свадьба проводится зимой или осенью? Соберите букет из калины, дополненной белыми цветами.

Для украшения букета идеально подойдет атласная лента, искусственный жемчуг или бант из фатина. Правильно составленная композиция – безупречное дополнение к классическому образу невесты на красной свадьбе.

Шаг №3 – подарки для гостей

Идеальная свадьба – это та церемония, в которой все продумано до мелочей. Даже подарки приглашенным гостям должны стать продолжением вашего тематического мероприятия.

Что можно использовать?

  • Любые мини-подарки, упакованные в коробочки или крафтовую бумагу различных оттенков красного цвета;
  • Миниатюрные корзинки с орехами и сухофруктами, декорированные алыми лентами или свежими цветочными композициями;
  • Мармелад и другие десерты (макаруны, пряники) малинового или вишневого цвета, упакованные в прозрачную обертку.

Благодаря маленьким подаркам, выдержанным в едином стиле, удастся еще больше подчеркнуть особую атмосферу торжественной церемонии.

Шаг №4 – стилистика банкетного зала

Интересной деталью станет использование для закусок фруктов, овощей и выпечки исключительно красного цвета. В качестве напитков выберите розовое шампанское, вишневый и гранатовый сок. Попросите кондитера оформить ваш торт в одном из оттенков красного.

Специально для вас мы предлагаем 5 идей по оформлению банкетного зала для проведения безупречной красной свадьбы:

  1. На белоснежных скатертях будут эффектно выглядеть тарелки и бокалы с красным орнаментом и узорами.
  2. Интересная идея – большая чаша, наполненная водой, зажженными свечами, лепестками свежих роз и пионов.
  3. Настольные цветочные композиции, выполненные из красных и белых цветов – фрезий, маков, георгинов и роз.
  4. Салфетки в приглушенных оттенках красного можно декорировать белыми ленточками, миниатюрными цветками и бусами.
  5. Используйте красные воздушные шары для украшения банкетного зала и создания стилистической арки.

Доверяя оформление свадебной церемонии в красном цвете банкетному залу «Кривцово», вы делаете выбор в пользу безупречных стилевых решений, идеального фуршета и высококлассного сервиса!

Забронировать зал
Комментарий