Организация идеальной желтой свадьбы


Яркие теплые эмоции, замечательное настроение и неповторимую атмосферу на вашей свадьбе поможет создать желтый цвет. Всевозможные лимонные оттенки в нарядах, флористических композициях и оформлении банкетного зала сделают вашу церемонию по-настоящему удивительной.

Команда банкетного зала «Кривцово», расположенного недалеко от Твери, расскажет, как организовать идеальную желтую свадьбу.

Наряды жениха и невесты

По-настоящему лучезарно и необычно будет выглядеть невеста, выбравшая желтое свадебное платье. Главное – подобрать оттенок, который подчеркивал бы красоту цвета волос и кожи девушки. Обычно выбирают нежно-желтые тона.

Если вы остановились на классическом белом наряде, то подчеркните тематику цветными элементами:

  • пояском,
  • заколками,
  • вуалью,
  • туфельками,
  • другими аксессуарами.

Отлично, если жених готов пойти на смелый эксперимент и надеть на свадьбу костюм в одном из желтых оттенков. Если вы все-таки отдаете предпочтение классическим вариантам, то подберите яркие аксессуары – бабочку, туфли, бутоньерку и др.

Красота в деталях

Свадьба в желтом цвете

Чтобы тематика вашей свадьбы прослеживалась даже на официальной церемонии бракосочетания, выберите подушечку для колец и папку для Свидетельства изысканного янтарного цвета. Подушечку можно дополнительно декорировать узорчатым кружевом и маленькими живыми цветами (например, нераскрывшимися бутонами роз).

На банкетной части можно яркими чехлами украсить бутылки шампанского, а на бокалы повязать атласные ленточки. Дополните перечисленные элементы бусинками, стразами или кружевом, чтобы они создавали единую композицию. Заранее позаботьтесь о пригласительных открытках – стильно будут смотреться золотистые вензеля на белом фоне.

Если вы планируете преподнести приглашенным на свадьбу гостям небольшие подарочки или сувениры, то украсьте их желтыми живыми цветами или золотистыми ленточками. В качестве подарка вы можете использовать небольшие коробочки со сладостями соответствующего оттенка (конфеты, марципаны, макаронс и др.).

Свадебный торт

Фаворит каждого свадебного стола – свадебный торт. Почему бы и его не выполнить в лимонно-белом цвете? Если вы выбрали многоярусный торт, то можно чередовать оттенки коржей с белого на желтый. Пусть глазурь и украшения (мармелад, крем) будут лимонного оттенка.

Отдельно устройте небольшой кэнди-бар – отдельную зону со сладостями. Пусть здесь будут всевозможные угощения в желтом оттенке – конфеты, фрукты и ягоды, печенье, макаронс, кексы и др. К тому же, кэнди-бар послужит отличной зоной для создания милых и нежных фотографий.

Оформление банкетного зала

Обычно желтый цвет используется при оформлении весенних и летних свадебных церемоний, поэтому при оформлении банкетного зала рекомендуем сделать основной акцент на флористике. Соберите цветочные композиции, добавив:

  • желтые розочки,
  • мимозы,
  • фрезии,
  • краспедии,
  • нарциссы,
  • подсолнухи и др.

Скатерти, занавески и чехлы на стулья выбирайте в белом или другом нейтральном оттенке. Сделать яркий акцент лучше на небольших деталях – салфетках, бантиках, орнаментах и др. Не забудьте про возможность использования желтых вазочек, шаров и лент.

Оформить зал в выбранном цвете вам поможет профессиональный сервис банкетного зала «Кривцово». Мы знаем, как сделать вашу свадьбу по-настоящему неповторимой!

Забронировать зал
Комментарий