Свадьба в фиолетовых тонах: элегантность, изысканность и безупречность


Многогранный, волшебный и насыщенный фиолетовый цвет - идеальный выбор для оформления вашей свадьбы. Этот чарующий оттенок символизирует благородство, утонченность и элегантность, а потому придется по душе всем молодоженам.

Современные цветные свадьбы – это всегда стильно, красиво и изысканно. Однако с их оформлением могут возникнуть трудности. Мы расскажем, как организовать неповторимую и безупречную свадьбу в фиолетовом цвете.

Свадьба в фиолетовых тонах: элегантность, изысканность и безупречность

Выбор оттенка

Фиолетовый привлекает много внимания – он роскошный и богатый, а потому его рекомендуется комбинировать со светлыми оттенками. Замечательные сочетания получатся с белым, голубым, бежевым и нежно-зеленым.

Все варианты фиолетового разнообразны и красивы, а в каждом из них скрывается особая изюминка. Нежный аметистовый, яркий фиалковый, изысканный лавандовый и насыщенный черничный – каждая пара сможет выбрать оттенок, который наилучшим образом будет соответствовать их свадебным задумкам.

Пригласительные открытки

Размышляя над декором пригласительных открыток, подумайте, с какими цветами и растениями у вас ассоциируется фиолетовый цвет? Лаванду, веточки сирени или ирисы можно использовать не только для украшения банкетного зала для свадьбы, но и приглашений гостям.

Послания с живыми цветами будут особенно нежными и очаровательными. Нет возможности украсить приглашение таким способом? Используйте яркий принт, атласные ленты и оригинальные цветные шрифты.

Свадебный букет

Букет невесты не обязательно должен быть однотонным – используйте в качестве основы элегантные белые розы, дополнив их георгинами, сиренью или азаринами. Замечательно в композиции будут смотреться фиалки, статица и глициния. У основания букетика невесты повяжите атласную ленточку в тон.

Наряды невесты и жениха

Оформляя свадьбу в определенном цвете, главное – чувство меры. Не подбирайте наряды жениха и невесты в одном оттенке – девушке достаточно букета и живых бутонов в прическе, а мужчине яркого галстука и бутоньерки.

Невестам, желающим выглядеть необычно, можно добавить в свадебный наряд цветную вышивку или оборку нижней юбки. Украшения из кристаллов разных оттенков фиолетового способны ненавязчиво поддержать идею вашей цветной свадьбы.

Дресс-код для гостей

Заранее предупредите всех приглашенных гостей о том, что ваша свадьба будет в определенном цвете. Им вовсе не обязательно выбирать наряды в этом оттенке, достаточно использовать фиолетовые аксессуары (украшения, платки, галстуки и др.).

Подруг невесты можно нарядить в яркие платья при условии, что наряд самой невесты – белый. Если ваше платье выполнено в одном из оттенков фиолетового, то попросите подружек выбрать наряды пастельных оттенков и дополнить их яркими акцентами.

Свадебный кортеж

Фиолетовый цвет и все его оттенки – очень редкие для автомобилей, поэтому для свадебного кортежа выбирайте белые и черные машины. Для их украшения используйте лиловые и сиреневые ленточки, яркие воздушные шары и флористические композиции из живых цветов.

Оформление зала

Лучший выбор для празднования цветной свадьбы – банкетный зал. Здесь вы будете уверены, что вашему торжеству не помешает резко сменившаяся погода или сезонность, а за оформление помещения будет отвечать группа дизайнеров.

Вместе с ними определите основной цвет свадьбы. Им может быть белый, приглушенный фисташковый или другой пастельный оттенок, символизирующий спокойствие. В этой гамме будет выполнена большая часть шифоновых полотен и скатертей.

Все декоративные элементы (часть воздушных шаров, салфетки, декоративные вазы и др.) могут быть представлены в ярком цвете. Помните, что объемные предметы (посуда, обивка стульев и др.) должны оставаться в светлых тонах, а мелкие тематические детали могут быть максимально насыщенными.

Банкетный зал «Кривцово» предлагает неповторимое украшение торжественной церемонии декораторами и флористами!

Забронировать зал
Комментарий